Confeiteira e influenciadora Ju Ferraz alcança 1 milhão de seguidores e comemora com série de bolos de décadas
De quem não tinha a menor ideia que precisava pré-aquecer o forno para assar um bolo, a uma confeiteira com o recém-alcançado 1 milhão de seguidores, livro publicado e milhares de conteúdos divulgados nas redes sociais: Ju Ferraz constrói um caminho sólido e cativa o público com suas receitas e leveza no dia a dia.
A influenciadora conta que o sonho sempre foi um só: ser ouvida. “Eu comecei com uma câmera antiga apoiada em uma pilha de livros dentro da cozinha apertada da minha mãe. Só sabia fazer brigadeiro de microondas, não sabia a diferença entre pão de ló e bolo amanteigado. Mesmo com 100 pessoas me seguindo, eu sabia que esse era meu propósito de vida. Hoje chegamos ao marco de 1 milhão de pessoas aqui e dentro de mim ainda vive e pulsa aquela menina entusiasmada, sonhadora, apaixonada pelo trabalho confiante”, relatou Ju em suas redes ao conquistar o novo número.
Para chegar até aqui, foram muitos caminhos trilhados. O canal no Youtube hoje “TPM por Ju Ferraz”, mas no Facebook intitulado “TPM, pra que te quero?”, fazendo referência àquela época do mês em que as mulheres costumam ficar com muita vontade de um docinho. “Eu gosto mesmo é de trazer afeto e carinho, seja cozinhando um doce, experimentando pratos diferentes, batendo um papo real sobre relacionamento, confeitaria e… maternidade”.
Pois é! Falar da Ju Ferraz também é falar de Rafinha e Thomaz, frutos do seu casamento com Victor Brunetti, seu parceiro de vida e de trabalho. Ele acompanha o TPM desde o começo, criando conteúdo também. “Me lembro de dizer ao meu marido (que na época era meu namorado): eu preciso que você acredite que isso vai dar certo. E deu”, comemora a confeiteira. Hoje, os filhos do casal também participam do universo da confeitaria em alguns vídeos especiais. Há ainda a vira-lata Cacau, importante integrante da família.
Internacional - Antes de aumentar a família, Ju Ferraz arrumou as malas e passou uma boa temporada em Roma fazendo um curso profissional de confeitaria. Lá, ela se destacou como uma das melhores alunas na Italian Chef Academy e quem tivesse as melhores notas poderia ganhar um estágio.
No fim de 2023, a confeiteira foi para Paris através de uma parceria e visitou a Le Cordon Bleu, importante escola da área. Os projetos não param.“Bora que esse é só o começo!”, decreta Ju Ferraz.
Fotos: Divulgação/Acervo Pessoal
Reprodução/Instagram
Instagram: https://www.instagram.com/tpmjuferraz
Comentários
Postar um comentário